AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), informamos al usuario quewww.asmatv.comes un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad corresponde a LÓPEZ LOSA INVERSIONES, S.L., en adelante Global Health Projects, con los siguientes datos registrales:

LÓPEZ LOSA INVERSIONES S.L.
C.I.F. B-83764779
C/ Collado Ventoso nº 21
28231- Las Rozas, MADRID

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19.406 general, Folio 21, Hoja M-340400.

Global Health Projectscumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas, y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

Global Health Projectsle informa de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido el Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

 

OBJETO

Las presentes Condiciones Legales regulan el acceso y el uso, por parte del usuario de los servicios del Sitio Web.
La finalidad del Portal es la de proporcionar una plataforma de carácter didáctico y científico, así como permitir el encuentro entre usuarios con intereses comunes en un entorno online.

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos, de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos deGlobal Health Projects, de sus proveedores o de terceras personas.

El Usuario responderá frente aGlobal Health Projectso frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.Global Health Projectsse reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones y actualizaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

No obstante,Global Health Projectsrealizará todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos. Sin embargo,Global Health Projectsno puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Global Health Projectsrecomienda leer periódicamente las presentes Condiciones.

CONDICIONES DE ACCESO Y EMPLEO DEL PORTAL

EMPLEO POR EL USUARIO

Global Health Projectsno controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la ley y a las presentes condiciones generales. Global Health Projects excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal, los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

El usuario se compromete a utilizar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente y de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y las presentes Condiciones Generales, obligándose a abstenerse de:

1.- Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluir los Contenidos.

2.- Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública y transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

3.- Utilizar los foros puestos a disposición en el presente Portal, para insertar mensajes que no tengan relación directa con la temática del foro, en particular, contenidos ilegales, ilícitos, difamatorios o cualquier otro que pudiera lesionar los derechos de terceros o efectuar daños a sistemas informáticos.Global Health Projectsse reserva el derecho a retirar cualquier mensaje que a su juicio considere inapropiado.

4.- En caso de queGlobal Health Projectsle facilitara contraseñas para el acceso a determinadas partes o servicios de la web, el usuario se compromete a custodiarlas diligentemente, mantenerlas en secreto, y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas.

5.- Utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Legales, así como en las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten, y que resulten contrarios a los derechos e intereses deGlobal Health Projects, sus miembros y/o terceros; el usuario responderá frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones.

6.- La introducción o difusión de cualquier contenido o software, incluidos los “virus informáticos”, que dañen, inutilicen, sobrecarguen, deterioren o impidan la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) deGlobal Health Projects, de sus proveedores o de cualquier usuario.

El usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.
Global Health Projectsse reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos usuarios que incumplan las presentes disposiciones.

CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde Global Health Projects.

Global Health Projectsse esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible, si bien el usuario reconoce que técnicamente no es posible lograr una disponibilidad del Sitio Web al 100%. Pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios deGlobal Health Projects, por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos ajenos a la responsabilidad deGlobal Health Projects.

Por ello,Global Health Projectsno garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad.

SEGURIDAD DEL PORTAL

Global Health Projectsadopta las Medidas de Seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.

Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

Global Health Projectsno controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Global Health Projectsexcluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES

Global Health Projectsno será responsable, directa ni subsidiariamente, de:

  1. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento, ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal.
  2. Los enlaces e hipertexto (links, banners o botones) que posibiliten, a través del Portal, acceder al usuario a sitios web, prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, que no pertenecen ni se encuentran bajo el control deGlobal Health Projects; la entidad no será responsable ni de la información contenida en los mismos, ni del incumplimiento de cualquier normativa vigente al efecto.
  3. Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal por causas ajenas a Global Health Projects o supuestos de fuerza mayor.
  4. El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  5. La infracción de los derechos al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Imagen de las personas (fotografías o vídeos), de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, así como de los derechos de propiedad y de toda naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  6. Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.
  7. La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas.Global Health Projectsno se hará responsable de la realización por el usuario de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.
  8. En relación a los foros puestos a disposición en el presente Portal, el empleo de los mismos para insertar mensajes que no tengan relación directa con la temática del foro, en particular, contenidos ilegales, ilícitos, difamatorios o cualquier otro que pudiera lesionar los derechos de terceros oefectuar daños a sistemas informáticos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Mediante el presente Aviso Legal no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.

Todos los Contenidos del presente portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad deGlobal Health Projects, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, cualquier que fuera su finalidad, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.

Global Health Projectsno será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Global Health Projectsse compromete a adoptar una Política de Confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Portal y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.

No obstante,Global Health Projectsse reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. En dichos supuestosGlobal Health Projectsanunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red deGlobal Health Projects, así como aquella que obligatoriamente debe inscribir para registrarse en la web o realizar la consulta correspondiente.

Los usuarios que procedan a su registro en la presente web, facilitando por tanto sus datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a un fichero denominado “Usuarios web”, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es LÓPEZ LOSA INVERSIONES, S.L. (Global Health Projects), con domicilio social en Calle Collado Ventoso, nº 21, 28231 Las Rozas (Madrid), con la finalidad de gestionar el registro de los usuarios y de poder prestarle los servicios ofrecidos a través del sitio web, así como para el envío de nuevas ofertas formativas y de servicios relacionados con el mundo de la salud, siempre dentro del marco normativo establecido.

Al rellenar el formulario de registro y hacer “clic” para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la Política de Privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que prestados por esta entidad.

Respecto al correo electrónico,Global Health Projectsúnicamente remitirá comunicaciones que el usuario haya autorizado recibir. En los supuestos de dichos envíos y si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico,Global Health Projectsle ofrecerá siempre un mecanismo fácil y sencillo para indicárnoslo así.

De cualquier modo,Global Health Projectstratará los datos de forma confidencial y cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Toda la información que facilite el usuario a través del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Global Health Projects perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del mismo. En todo caso será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Global Health Projects o a terceros por la información que facilite.

Global Health Projectsse compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007. En este sentido, Global Health Projects ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Global Health Projects ya que ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

Global Health Projectsno cederá los datos de carácter personal recabados a terceros, salvo el acceso que, para una adecuada prestación de los servicios del portal, pudieran tener los profesionales intervinientes en el Proyecto didáctico y científico. Dicho acceso se ajustará en todo lo momento a la presente Política de Privacidad y a la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.

El presente Portal puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en los que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de Protección de Datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. El usuario será el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

Global Health Projectsreconoce a los usuarios el derecho a revocar los consentimientos prestados, así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar mediante correo electrónico dirigido aprotecciondedatos@globalhp.es, o mediante comunicación escrita aportando: Nombre y Apellidos, fotocopia de D.N.I. o documento acreditativo, domicilio a efectos de notificaciones, petición razonada en que se concreta la solicitud, fecha y firma.

LÓPEZ LOSA INVERSIONES S.L.
C/ Collado Ventoso nº 21
28231- Las Rozas, MADRID
Asunto: Protección de Datos de Carácter Personal

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Contacto

Envíanos tus comentarios o dudas y te responderemos con la mayor rapidez.

¿No se entiende?.
Cambiar texto.